24.04   11:21

Новая доступная недвижимость на юге – реальность
Пресс-релизы  |  20 Марта 2018 – 20:57

Жилищная проблема с давних пор является одной из наиболее актуальных и даже если не сказать достаточно острой на постсоветском пространстве.

Жилье от компании ЮРСК в КраснодареЖилье от компании ЮРСК в КраснодареПо причине значительной нехватки квадратных метров население, среди которых, преимущественно, молодые семьи возникает кризис недвижимости, побороть который стараются уже многие годы.

Сегодня многие из бизнесменов уже в лицо знают такую проблему и стремятся приложить максимум усилий к ее разрешению, разумеется, с непосредственной выгодой для собственного развития. Так застройщики предлагают самые разнообразные формы недвижимости на вполне различных, иногда даже вполне выгодных условиях, включая ипотеку и аренду.

Однако такая проблема налицо не только в центральной части нашей страны, включая столицу, но и в южных областях и округах. Многие хотели бы жить в собственном жилье в раскрученном и солнечном на протяжении всего года Краснодарском крае, обладая красивой и современной квартирой или домом.

Здесь предложить свою помощь может компания ЮРСК – Южная региональная строительная компания, которая работает на региональном рынке уже свыше пятнадцати лет. Она предлагает Жилой комплекс Поющие фонтаны в Краснодаре, который представляет собой несколько зданий, из которых большая часть уже сданы и находятся в поиске своих будущих жильцов.

Еще одно здание сейчас строится, к слову наблюдать за работой над ним можно онлайн с помощью веб-камер прямо с сайта компании. Новый строящийся дом находится в городе Краснодаре по улице Невкипелого, 10. По соседству с ним располагаются уже завершенные объекты строительства, поэтому можно уже на готовом примере сравнить, что ожидать от нового здания потенциальным покупателям жилья.

Если у посетителя сайта имеются вопросы, их можно задать онлайн-консультанту в режиме реального времени. Также всех желающих представители компании готовы проконсультировать по телефонам: +7(918) 47-011-64 или +7(918) 966-79-65, а также по «горячей линии» на веб-портале. Помимо того, здесь же всегда можно почитать актуальные новости компании, и узнать про последние акции, которые проводятся для потенциальных покупателей.

Там же приведены все контакты компании, включая адреса, телефоны и полная необходимая документация. Обращаясь в компанию, возможному клиенту всегда предложат квартиру непосредственно от застройщика самой разной планировки и площади на территории города Краснодара.

Прогноз погоды

Север Крыма,