18.04   16:36

Помощь в лингвистическом совершенствовании
Пресс-релизы  |  22 Декабря 2016 – 14:28

Сегодня для человека предлагается целая масса различных новшеств и развлечений, которым он может посвятить собственное время.

Помощь в лингвистическом совершенствованииПомощь в лингвистическом совершенствованииБорьба за время, а, следовательно, нередко и за деньги человека, разворачивается все с большим и большим масштабом.

Так, нам предлагают что-то новенькое, полагаясь, что это заинтересует потенциального будущего клиента предлагаемой услугой. При этом может предлагаться как развлечение, способное расслабить мозг человека и доставить ему удовлетворение и наслаждение, так и более интеллектуальные способы времяпровождения.

В частности, это может быть лингвистическое направление – изучение иностранных языков. Можно записаться на курсы интенсивного английского языка в Инглиш Тудей, которые проводятся для киевлян. Тут каждому клиенту предложат не только изучение самого языка, но и целую массу параллельных услуг и сервисов. Изучение, прежде всего, рассчитано на тех, кто уже имеет хоть базовые знания, а это не такая уж и малая категория населения.

Для удобства интенсивные курсы проводятся в удобное для занятого в будни населения время – по выходным, в субботу и воскресенье. Так, по выходным дням, занятия для достижения должного уровня обучения будут проводиться на протяжении двенадцати недель (трех месяцев), а их общая продолжительность составит четыре академических часа.

Ознакомиться с максимально подробной информацией обо всех аспектах обучения потенциальный клиент-ученик школы English Today может на сайте учебного центра. Здесь же можно прочитать информацию и о преподавателях учреждения, посмотреть отзывы и даже напрямую связаться со специалистами, нажав на специальную яркую кнопку «Записаться на консультацию».

Также одним из бесспорных преимуществ школы является уверенное усвоение материала, которое не в последнюю очередь достигается небольшими сформированными группами – по восемь-десять человек. Все они могут выбрать курс обучения как на один месяц (пакет «1 семестр»), так и на весь квартал (пакет «Уровень (3 семестра)».

Прогноз погоды

Север Крыма,